CHORA JUNTO

(LINHA VERMELHA)

Para Raiane da Silva Souza, Vinícus Lopes da Silva, Esther Reis Fernandes da Rocha e André Lucas Couto Teles

Na van

sonhos de uma tarde na Linha

e um segundo mais

quem sabe Pedro ajude

meu coração chora junto com o seu...

Raiane, Vinícius, Esther e André Lucas

sonhos de uma tarde...

A proteção

divina mão abençoa as famílias

uma luz com paz

meu coração chora junto com o seu...

Em 1/7/2009 às 18:28:27

www.douglasfagundesmurta.com