_ - É minha culpa! -

Plantei a semente da paixão proibida..

Coloquei alarme em meu egoísmo..

Fiz a gula morrer de inanição..

Cobri o frio..

Sequei o gelo

Esfriei o Sol,,,(de nós dois)..

Puxei o laço de nossa ternura

Me ajoelhei diante do diabo...

Eu juro!!! Não joguei pedra na cruz

Masssss reguei a planta carnívora

Que comeu meu coração.


        ... Neura* malinosKi
          imagegoogle 
                
° o
                    r
.
 
Neura 🐞
Enviado por Neura em 24/05/2010
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T2277511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.