Quedê o Amor?

Quedê o amor, quando nós precisamos?

Quedê o amor, quando há uma tempestade?

Quedê o amor, com o qual nos amamos?

Quedê o amor, quando há tanta maldade?

Quedê o amor? onde le se escondeu?

Quedê o amor, quando nós procuramos?

Quedê o amor? Algum gato comeu?

Quedê o amor de que tanto falamos?

Quedê o amor em meio aos trovões?

Quedê o amor no tiro de canhão?

Quedê o amor em toda essa camorra?

Quedê o amor, senão nos corações?

Quedê o amor, senão em nosso irmão?

Quedê o amor, senão na masmorra

[Que erguemos com nossas próprias mãos?]

William G. Sampaio [23/3/2010]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 24/05/2010
Código do texto: T2277253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.