Amor findo

Você, você foi à página que custei,

Vacilei, tremi antes de virar;

Talvez por coerência,

Determinação diante da interpretação,

Que se resumia no palco.

Você foi à página dupla,

A folha em si que voou,

Rasgou meu infinito,

Flutuou na dança,

Desencaminhou meus pensamentos,

Os maus momentos.

Você foi à demora que ansiei,

O tempo parado que para sempre,

Sempre fica absorto,

Esquecido a tantas coisas,

Coisas reais que nos ladeavam.

Você foi à virtude exata,

O perfeito encontro.

Mas, também você foi o pó,

A poeira que encobriu o horizonte,

Deixando turva à tarde de luz,

A água prateada que ofuscou os olhos.

Hoje você é a página virada,

Tremida, retorcida

Neste palco coerente de visitações.

Você é a folha virada que flutua,

Trêmula em meus olhos

Em total incoerência com a vida,

Em perfeita concordância,

Ao encontro do meu interior.