Quase...
Me vi em teus braços nas bordas das noites mais frias...
Sim, vi nossos pedaços se desfazendo em amor não correspondido,
em múltiplos pedaços de nada.
E te perdi nas noites,
e não deu tempo de te oferecer minhas canções,
e me deixaste só, como um poeta à beira da estrada,
somente só,
somente a ver o que de fato quase existiu !