HOMENS NÃO CHORAM JAMAIS

Não vou chorar nem mesmo se estiver doendo

E quando eu me encontrar sofrendo, suportarei o mal que me consome

O aço há de ser meu codinome, pra disfarçar o que está me corroendo

Mesmo que de amor morrendo, não vou chorar, porque sou homem!

Eu vou me esconder por trás do estereótipo masculino

E só me comportar como um menino perante os olhos da solidão

Pra não molhar minha feição, vou me iludir sorrindo

Jamais admitindo que eu possa prantear pelo que pede o coração!

Pois eu já sou adulto, um homem feito e maduro

Fui rejeitado, mas me curo – dilacerado, mas não vou me humilhar

Homens foram feitos para guerrear contra seu lado imaturo

Eu tenho medo desse escuro, mas mesmo assim não vou chorar!

****************************************************

Orkut: reinaldojgr@hotmail.com

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/05/2010
Código do texto: T2276397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.