A FILA ANDA
A FILA ANDA
O Tempo Passa Depressa ,
MAS ELE NUNCA GANHOU A CORRIDA.
NADA NESTE MUNDO
E VERDADEIRAMENTE VIVO,
ATÈ UM BEIJO
PODE SER VENENOSO,
MAS TUDO ESTA CORRENDO
E MINHA ALMA
ESTA CONGELADA
NUNCA ABRI portas da esperança,
ESTOU MORTO
ESTOU VIVO
VOU JOGAR A MOEDA E ESCOLHER
MESMO QUE ELA
TENHA DUAS CARAS.