Os Gritos do Silêncio
Grita alma torturada
pelas ruas sujas
de uma guerra fria.
O calor
das bombas,
transforma estrelas
em anjos da morte.
Soldados poluidos de cocaina
brincam de ser Herois.
Mas o fim
bate na porta das crianças
que choram lagrimas de sangue
depois de brincarem com granadas
pintadas de cores vivas.
Mas os homens de terno
querem comer dinheiro
e tentar esquecer,
que o mundo
não e feito de chocolate amargo.