ESTOU FRUSTRADO
Frustrado pela solidão
Assustado aqui estou
É uma novidade para mim
Sem ter como estou assim
Não sei como tudo começou.
Não entendo nada disso
Estou a beira da loucura
Se é grave eu não sei
Não é isso que procurei
Só sei que abalou minha estrutura.
Sei que sou principiante
É a primeira vez que me apaixono
Isso é uma tremenda crueldade
Que causou tamanha barbaridade
Chegou até a me tirar o sono.
O amigo que se dizia ser amigo
Nessa hora me deixou sozinho
Hoje sem amigo e sem ninguém
Não consigo me controlar bem
Estou só aqui neste cantinho.
Eu pensei que tudo era bom
Ter amigos e amar alguém
Nunca esperei que esse muro
No final da rua fosse escuro
E que o destino fosse me fazer refém.