Alguém
Quem me deu o direito de ficar triste?
Quem me vestiu com essa agonia invisível,
e por que eu não me dispo disso tudo?
Quem me ensinou a me esconder das verdades´
protegida por um fino escudo?
Quem levou as minhas palavras mais belas
me deixando apenas algumas bobagens?
Quem roubou as cores do meu sorriso,
e as flores das minhas paisagens?
E por que, depois de tanto tempo,
eu ainda continuo assim,
fazendo como esse alguém,
me procurando fora de mim?