Mate-me!

Hoje eu descobri

Tente me matar!

Um dia já fui feliz

Ainda há algo para acabar

Tenho nada a ganhar

Quanto menos a perder...

Só me resta chorar

E viver pra sofrer

Converso sozinha

Sei que nunca alguém me ouve

E por que me ouviria?

Nada de bom eu falaria

Não que eu deseje a morte

Só não quero esta vida

Que culpa tenho eu

Por pra nascer ser escolhida?

Desculpa ter sido entrometida

Juro! Eu não queria

Se não me quer aqui

Simplesmente me devolva...

TacianaM
Enviado por TacianaM em 23/05/2010
Código do texto: T2275287