Súplica

Fecho os olhos,

palavras rudes,

em voz de anjo.

E eu me odeio por não conseguir te odiar

nem por um segundo.

Súplicas fortes

ao véu da madrugada,

a ermo fui deixada,

para verter o pranto da estrela cadente

Abro os olhos,

não te enxergo.

Não há motivos para reações,

e os dias se passam.

Da ansiedade para o limbo,

do limbo para o pranto,

do pranto para a súplica divina.

Só desejo agora sentir a pele do meu anjo.

vivi star
Enviado por vivi star em 23/05/2010
Código do texto: T2275052