RESTA O FRIO
Ecoa em meu pensamento
o melancólico cântico
da mágoa e da dor
arrastadas pelo vento
em um deserto semântico
do que seria o amor.
E, nesse vazio obscuro,
se perde minh’alma
procurando na tua
a razão no futuro
de quem tanto te ama
e, teus valores cultua.
Nesse triste lençol vazio,
onde teu corpo a ferver
envolvia em loucuras o meu,
hoje, só resta o frio
que faz meu coração sofrer
por uma paixão que morreu.
SP – 22/05/10