Escuridão

Uma escuridão no meu peito.

Sinto frio calada.

A voz abafada pelo choro contido.

Deixo agora a luz e mergulho na loucura dos meus sentidos.

Rodeada por espelhos,

que refletem o meu eu,

não suporto,

e cometo o suicídio de minh'alma.

Pairei em minha cama,

no mausoléu do meu quarto.

Deixo-te, não por minha vontade.

O impulso de ver-te é tamanho qual

a estrela das cinco.

Centelhas de fogo se evadem de mim,

para o gélido pensamento do teu rejeito a meu corpo.

A escuridão do meu peito

engole meu ambiente.

Estou só!!

vivi star
Enviado por vivi star em 23/05/2010
Código do texto: T2274983