Sou o teu castigo




Ainda por ti eu choro
Mesmo sabendo que hoje ri
O meu amor sempre foi puro
Desde aquele dia que te conheci
 
Mas já não importa
Hoje é um novo dia
Vá poeta!
Compor a tua poesia
 
Fico com as minhas lágrimas
Elas serão o me consolo
Sei que ainda me amas
 
Mas prefere brigar comigo
Prefere ser tolo
Então, tens-me como um castigo
 
sol pereira

Noturno n2 (Chopin)