Angústia
Só o silêncio ,quem sabe,curará
Minha dor?
Só o dormir para o tempo passar
E o não sonhar
Para não ter expectativa.
Como viver com o nada?
Como conviver
Com o não poder sentir?
E como sentir sem saber
O que se sente?
Indefinições povoam a minha
Vida quase não vida
Porque a morte já me visitou e
Nem mesmo ela me quis.