O HOMEM FERA (Cena do Homem matando os animais)
Linha amarela,
Avermelhada,
Queimada,
Afasta a escuridão
Rompe a aurora
Atinge a toca,
Fere a fera.
Patas cruzadas
Fingindo dormir
Espreguiça
Um querer
Sem querer
Acorda
Afaimada
Deixa a toca
Espreita a caça
Sentinela perdida
Confusa das cores
Apercebe apanhada
Salto da morte
Simetria combinada
Garras e dentes
Presa inerte
Referencia a força
Faminta saciada
Leva migalhas
Aos filhotes
Esfomeados.
Caçador valente
Escopeta em mira
Mira a fera
Puxa o gatilho
Estampido ao vento
Acrobacia ao ar
A fera tombada
Ferida,
Urro da morte
Que o vento leva.
Ali fica estendida
Alimento do nada .
Alimento do vento?
Troféu orgulhoso
Em majestoso pedestal
Sacia a vaidade
Do homem fera
É fera
Por pensar.