SE PARTIR SERÁ ADEUS

Eu não vou pedir

Pra você ficar,

E sim só lhe avisar

Que se você partir,

Nunca pense em voltar.

Porque eu tentarei te esquecer,

E talvez não consiga, pode ser!

Mas foi você quem quis assim,

E pra sempre será adeus para mim.

Eu tanto te amo

E sei que vou sofrer,

Por isso a Deus clamo

Pra logo te esquecer.

Como vou viver sem você?