Gotas De Um Amor
Talvez chegue em teus ouvidos,
como se fosse um rio escorrendo a sua tristeza
em delicadas águas mornas...
Talvez em gotas abraçadas, consiga expressar a grandeza
que estende em seus afluentes.
Mas, independente de tudo aquilo que sorrindo diz,
com apenas uma gota, mostraria o que de fato sente.