Trancas
Fecho as portas do dia,
recolho-me à solidão
trancas na entrada,
vidraças abaixadas
e a vida em roldão.
Olhos voltados ao chão
pensamentos flutuando
tormentos vagueando
Lembranças ao léu
provocam o gemer,
trazendo à tona
o que desejo esquecer.