DESESPERANÇA
Essa dor lancinante no meu peito
Um não sei que de desesperança
O tempo que não joga à favor
A vida que não mais me sorri
Olhares incrédulos que não compreendem
Busco uma solução para o problema
A falta de esperança de achar a resposta
A alegria que abandonou meu peito
Dores,
Rancores,
Choro...
O fim do sonho...
O fim da esperança...
O fim da vida...
O fim de tudo.
O Adeus Final.