Noite de Inverno

Um grito abafado

Me lembra da noite num inverno...

Sonhos belos envelheceram

A batalha foi longa

E inútil

Teias de aranha acumulam nas estátuas

Quadros apodrecem nas paredes pichadas

Tédio e Tristeza

Lagrimas não muda a história

Sombras do passado

Um eterno pesadelo

O sossego se perdeu quando nasceu

Sem saída

Sem ter esperança

Ilusões e Distorções

A orquestra estridente toca uma sinfonia de Adeus

Afogado no beijo da Morte

Agora descanso em paz

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 28/08/2006
Código do texto: T227227
Classificação de conteúdo: seguro