HOJE ENTENDI...
Sinto muito a sua falta
E das emoções vividas
Que somente voce me deu
Tenho saudades de ti
Porem, você não me ve
Como o seu amor…
É entendo o seu silencio
Frio e traiçoeiro, por isto
Mesmo te amando tanto
Te darei o meu adeus
Sangrando por dentro
Porque te amo demais,
No entanto me amo muito
Para aceitar estar tão só
Mesmo tendo você comigo.
Sentirei saudades sua, mas
Pagarei o preço desta saudade
Porque não aguento viver mais
Sentindo a sua indiferença
E o seu descaso frio por mim
Aqui termino a nossa historia
Lamentarei, mas sobreviverei
Porque racionalmente sei que
Amor como o seu tenho muitos
Me custou, mas hoje entendi
Que um homem que destrói
Um coração que tanto o ama
Não é digno nunca, de estar
Dentro de qualquer coração,
Pois sua falta de sensibilidade
Fatalmente enterra as emoções
De alguém que tem o dom de amar