Deito-me de frente pra lua, me sentindo tão sozinha.
A rua vazia está, eu vagando por ela a me desesperar...
Corro depressa na ânsia de chegar, e em teus braços me achar...
Mais me perco porque você não está...
Não sei o que fazer, a não ser chorar...
Choro triste, dolorido, vazio... no breu do meu olhar.
Fico a pensar... aonde possa estar?