Agonia

Deixei de sonhar a muito tempo.

O teatro de minha vida acabou.

Não consegui mais interpretar.

Perdi a fé.

Deixei me levar.

Aqui fiquei.

Abandonado e esquecido.

Triste e magoado.

Perdido de tudo.

Sem horizontes.

Sem esperanças.

Só esperando pelo fim.

(Armando)