AFINAL, SONHAR É PRECISO
Estou aqui....sentada envolta com meus pensamentos
Penso em ti..... quero-te junto de mim para um carinho
Para uma conversa amiga e poder entender tua alma
Afinal sofrimento é esse que te domina e te consome ?
Se este amor que sinto não te acalma, não te dar paz
Dar-te-ei a liberdade para voares em outros ares
Para cantar, quem sabe, como um grande pássaro
E poderes sonhar e navegar por outros mares.
Este desejo atroz de escalar montanhas, cortar os céus
De mergulhar nas águas verdes da esperança, dos sonhos
Desperta em mim a vontade de bater asas, rumo a liberdade
Voar alto, solitária como sempre fazem os pássaros.
Se ouvisses a voz do universo descobrias meus sonhos
Descobririas em que galáxia me escondo e porque te amo
Entenderia porque a liberdade é tudo que mais me encanta
Saberias, contudo, meu amor, que és tu meu grande sonho!
Fama
Abril/2010