Passa o vento.
Passa o vento e abstrai-me dos delírios
De alcançar o horizonte brilhante
Dos teus olhos. Salva-me do martírio!
Passa por mim o vento como pena
Carregado de ilusão, e ofegante.
Com ele meu coração contracena.
Palpita mais forte de paixão.
Invadem-me a mente força e exultação.
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.