Beleza exterior

Mas que mundo é esse?

Que só dá sucesso às pessoas com beleza exterior?

Todo mundo está assim

Não existe mais exceção

Julgam apenas pela beleza

Não estão nem aí para a pessoa

Se ela é linda, mas desprezível

Dane-se, ela é linda

Já serve

Se ela é feia, mas inteligente

Pode esquecer

Ninguém quer saber

Ninguém quer reconhecer

Pessoas são cruéis

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 21/05/2010
Código do texto: T2271275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.