O final da tragetória.
A minha ultima poesia
Na minha lápide escrita
Será cruz a viola que um dia
Afagou essa minha alma aflita.
Tambem estará a caneta
Que tanto escreveu o amor
Em frases quase perfeitas
Sempre exaltando uma flor.
Lindas borboletas vão virar
Todos os versos que eu escrevi
Suavemente vão sobrevoar
A campa onde eu irei dormir.
Será o final da tragetória
Desse humilde trovador
Que escreveu uma linda história
Na singela petála de uma flor.
E as oito letras de ouro
Que a mão da fada escreveu
Nas asas de um verde besouro
Guadião do maior segredo meu.
Um verde que representa
A cor daqule teu vestido
E a doce esperança alimenta
De não ser por ti esquecido.