Poetizando...

Não consigo ver esse mundo encantado,

bem desenhado,

que é endeusado por alguns.

Meu mundo tem dor,

rancor,

mas também tem amor,

fervor

e um sabor de realidade.

Me dá ansiedade,

e parece meio insano

quase morrer quando meus planos

não ocorrem de verdade.

Não entendo a mentalidade

dessa gente pouco analista,

que não tem um ponto de vista

e acha normal a falsidade.

Mas eu preciso seguir

e oprimir meus pensamentos,

porque qualquer sentimento desatento

faz explodir a ira e a repressão

de muitos elementos.