O AMOR DENTRO DA  MALA... (Picadinho).


Como todo princípio, flores.
Como todo abismo, horrores.

Como todo afeto, o tato não se domina.
Como toda ruptura, ferir se dissemina.

Como toda mágoa, a carícia atenua.
Como toda maquiagem, crespa não é a face tua.

Como todo encanto, o pranto se esconde no sonho.
Como todo futuro, calças curtas se guardam bisonho.

Como toda paixão, flores, emoção, excitação não cala.
Como toda traição, revolta, CORPO CORTADO POSTO NA MALA.

Como todo amor, visceral é vespeiro.
Como toda morte do amor matado,
emprestado amor não se mata inteiro
.