O GATO CAOLHO
Um gato preto cego de um olho,
No beco escuro a caminhar.
Uma porta encontra
Sem o ferrolho
E uma lamparina a iluminar.
O gato preto não titubeia
Entra na sala,
Dá uma volta e meia,
Sua existência quer revelar...
Uns rabiscos inspirados no bonito poema: INVISIBILIDADE (T2210223) Da poetisa: HLuna
PS:
Querida Helena,
Fiquei com pena do gato cego e por isso dei um olho a ele.
A presença do poeta Jacó Filho é uma alegria para mim.
Desse gato, por garantia,
Prefiro manter distância
Com medo e desconfiança,
Espero e volto outro dia...
Jacó Filho