Eu sou aquela
                   Perdida e sem dono, sem motivo
                    sem reflexos, sou foto perdida.

                               Também 
          Fui esquecida, sou livro sem capa
           sou quadro que perdeu a moldura.

                             Finalmente
           Sou página errada que virastes
                             da tua vida.