Quarto escuro
ESTOU PERDIDO
dentro de um mundo
desenhado
com sangue.
Nada são flores,
mas o veneno dos espinhos
estão escrevendo
a morte
que bate em minha porta todos os dias.
Não vejo nada,
não vivo a verdade,
este mundo esta sufocando minha alma morta,
as correntes são de Aço,
e meu corpo
e feito de vidro.
vou morrer logo,
mas sera que terei lagrimas no meu velorio.