E O TEMPO PASSA...

A cada manhã amanhecida

E minha vida cada dia mais sofrida

Imagino, penso, aliás eu penso

Busco em pensamento

Quanto seria bom amar, ser amado

Espero então acontecer o amor tão esperado

No entanto nada acontece, apenas fico iludido

Passa mais um dia,mais um perdido

E eu aqui a sonhar

Apenas a esperar

Nada acontece, nada muda

Onde estás criatura

Mulher tão aguardada

Venhas és muito esperada

Aceites meu amor

Não me deixes mais na dor

Não tardes, a vida passa

Decidas então, acontecer faça

Hoje ainda podemos fazer acontecer

Mais tarde talvez não se consiga entender

Os porquês, os desencontros então acontecido

Todo um tempo perdido e o amor não vivido

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/05/2010
Código do texto: T2269971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.