Sentimento tardio

Não cresça muito rápido,

não hesite,

não.

O tempo é um rio,

flutuamos por cima dele,

sem tocá-lo.

Cresça,

viva,

mas não se engane.

Corra,

brinque,

mas não me deixe.

Quando for tarde,

lembre-se de mim e do tempo.

Ainda estarei arrastando-me atrás dele,

alguns anos no passado.

Queria eu desaparecer,

esquecer.

Queria eu.

Jack Lopes
Enviado por Jack Lopes em 21/05/2010
Código do texto: T2269703