Amor Condenado.


 
Levei-te por entre as estrelas.
Ao som de melodias angelicais,
Juramos amor eterno,
Amamos-nos com a pureza de nossas almas.
 
Diante da imensidão do universo.
Sonhei teus sonhos embebidos de desejos.
Amei tudo que em ti encontrei,
Amei todos os dias que contigo vivi.
 
Abandonastes-me por palavras não ditas.
Chorei o pranto dos injustiçados,
Clamei pelo amor de mim retirado.
 
O silencio gritou alto dentro de ti,
Selando as portas deste amor sem pecado,
Que sempre foi teu maior achado.
 
Calado,
Resignado,
Permaneço sereno
A espera de ser por ti julgado,
E ouvir tua sentença de condenado,
Da guilhotina da tua justiça
Ter meu amor decapitado.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 20/05/2010
Código do texto: T2269617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.