Pousada em minha solidão

Pousada em minha solidão,

o medo me assombra.

Serva do teu amor,

me preservo a te implorar atenção.

As noites contigo são de imenso gozo espiritual.

Mas os dias vem, e tudo se desfaz como o vento.

Eu amargo o fel das desculpas esfarrapadas,

desejo um abraço e ganho o desprezo.

Pousada em minha solidão,

o eco de mim mesma me desola.

Eu sou só.

vivi star
Enviado por vivi star em 20/05/2010
Código do texto: T2269578