VAZIO
Não sinto o vento,
Nada de luar.
O tempo corre, como areia por entre os dedos.
O dia chega.
O sol se esconde como meu olhar.
Silêncio, nada muda de lugar.
Pássaros não cantam, flores sem perfume,
Perdem a cor,como meu medo do amor.
Assim estou parada no tempo,
Entre o raiar o dia e o anoitecer.