Ensinamentos.

Me ensinaram a perdoar, mas o meu erro não perdoam

Me ensinaram a ouvir , mas não me ouvem

Me ensinaram a não julgar, mas me julgam.

Me ensinaram a dar a outra face, mas me batem sem favor

Me ensinaram a respeitar, mas não respeitam minha dor!

Me ensinaram a não chorar, mas ferem o meu peito!

Me ensinaram a aceitar, mas me rejeitam.

Me ensinaram a ajudar, mas me negam esse direito.

Me ensinaram todos os ensinamentos

Me deram todos os argumentos

e me mostraram seus raciocínios

Sentí-me sábia por alguns momentos...

não me ensianram a não confiar em homens.

Não me ensinaram a não abrir meu peito

não me ensinaram a ser fingida, falsa, cínica.

E mais uma vez estou ferida!

Não me ensinaram a não sofrer!

NOTA: Dedico este texto a todos que por algum motivo, se afastaram das igrejas Evangélicas do Brasil.

.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 20/05/2010
Código do texto: T2269322
Classificação de conteúdo: seguro