SENTIDO SENTIMENTAL
SENTIMENTO E SENTIDO
DO TRISTE CORAÇÃO FERIDO
EM AMARGURA E SOFRIMENTO
TRISTE E POBRE CORAÇÃO
NA DOR DO SENTIMENTO.
INTENSO PAVOR, TERRIVEL E COMPULSIVO
DESTE AMARGOR DO LADO AFETIVO.
SENTIDOS SOMBRIOS E TRISTONHOS
QUE FERE O CORAÇÃO E ACABA COM OS SONHOS
ONDE DEIXAM A ALMA DOLORIDA
ESTE AMOR QUE NÃO VEM NA VIDA.