Vivendo a vida
Singelas são as palavras
Profundo os pensamentos
De sentimentos tristonhos
Acordados de um sonho
Amor bandido e feroz
Pensamentos nocivos
Palavras sem nexo
De um amor circunflexo
Rude e sem jeito
Amor pelo avesso
Onde começa sem medo
Termina sem beijos
Palavras cruéis amargam
Como fel - deleite desgosto
Palavras de puro amargo
De um coração rancoroso
Quisera que fosse assim
Término diante do fim
Escolha de um coração
Que amargo tudo acabou
Diante de tanta contenda
Presente em toda discórdia
Que seu coração se contente
Vivendo a vida - plenamente
Rosa dos Anjos