...Sem mim...
Assustam-me meus sentimentos,
Querem me levar ao fim...sem mim.
Ah,minha alma!
Onde te perdestes de mim?
Acaso não lhe serve mais de abrigo meu corpo?
E da luz que em mim havia,o que fizestes?
Em qual corpo agora te vestes?
Nada me respondes...
Por certo queres que eu me perca neste rio sem fim
E desemborque no mar de solidão que tanto temo,
Pois que sem ti,minha vida,
Nada existe além do cinza de brasas mortas,
Diga-me ,preciso saber,
Se resgatar minha alma,conseguirei...