E AGORA ROMEU?
E AGORA ROMEU?
E agora Romeu?
Que você a encontrou
Deitada sozinha assim tão fria.
E agora Romeu?
Já não há mais sorriso
E nem serenata,
E agora Romeu?
Ali um punhal
E na taça o veneno,
E agora ROMEU?
Veja sua flor
de face rosa
como uma dama vergonhosa
de olhos tristes no jardim.