SOFRIMENTO
ESSA DOR É UMA DOR QUE ME CASTIGA
UMA DOR TÃO FORTE, QUE DILATA A RETINA
DÓI TANTO MEU PEITO, SINTO FALTA DE AR
A PRESSÃO SOBE TANTO, SINTO QUE VOU DESMAIAR
DOS OLHOS CAEM PINGOS GROSSOS D'ÁGUA
SÃO TANTOS PINGOS DOLORIDOS, QUE ME DESARMA
NÃO TEM REMÉDIO MAIS, QUE ME ACALMA
NUMA GOTA DE ESPERANÇA PENSO SER MEU KARMA
E NESSA ESCURIDÃO QUE APAVORA É QUE EU RECORRO
AO MEU ÚNICO AMPARO E PORTO SEGURO
E NA ORAÇÃO CHOROSA ENCONTRO O MEU SOCORROE O MEU SOCORRO, COM SUA LUZ, CLAREIA O MEU ESCURO
A QUEM MAIS EU PODERIA ENTREGAR ESSA DOR
A QUEM MAIS EU ENTREGARIA, TODO O MEU SER
SE NÃO AQUELE,QUE MORREU POR AMOR
SE NÃO AQUELE QUE ME DEIXOU NASCER?
Ó MEU BOM DEUS, QUE A TUDO CRIOU
MINHA DOR É TAMANHA, QUE NEM SEI QUEM SOU
PERCO-ME NOS DEVANEIOS DOS QUÍMICOS QUE TOMEI
E COM TUDO ISSO, SEM PERCEBER MINHA FÉ, EU AFUNDEI
LATEJA O CORPO TODO, E AS LÁGRIMAS GOTEJAM
NÃO CONSIGO MAIS CONTER, ELAS ESCORREM E ME APEDREJAM
VOU SENDO CERCADA POR TODOS OS LADOS, COM ESSA DOR
E ELA VAI MINANDO MINHA ALEGRIA E MEU AMOR
NA MINHA CABEÇA UMA BOMBA RELÓGIO, PARECE QUE EXPLODE
MAUS PENSAMENTOS, ENCHEM MEU PEITO, QUE IMPLODE
MEDIANTE ESSA TORTURA, MINHA FORÇA ESVAI-SE
CHEGANDO AO TORMENTO DESESPERADO, AJOELHA-SE E CAI-SE
NOVAMENTE GEMENDO E SENTINDO-ME PERDIDA
ROGO A VÓS MEU SENHOR E PAI DE AMOR
ME DÊ MAIS SAÚDE E PAZ E MINHA PRECE ATENDIDA
NÃO SUPORTO O PESO DESSA CRUZ, É UM CALVÁRIO ESSA MINHA DOR!