Um Recomeço
Quer saber?
Pra mim já deu.
Eu não suporto mais ter que te ver
E não te sentir da maneira que sempre quis
Por mais que eu faça por ti
menos eu te tenho pra mim.
Por que fazes isso?
Sente prazer em ver minha dor
de querer e não te ter?
Se você sentisse o mínimo do sentimento que sinto por você
saberia o que passo quando estou ao seu lado,
mas sendo a mesma coisa de não estar.
Me sinto tão incapaz
tão inútil
tão insignificante
quando te quero mas não te tenho
Agora é hora de começar tudo de novo
como uma folha de papel em branco
em cima da mesa
à espera do inicio de algo!
Um novo tempo, um recomeço...