BRIGADEIRO E PICADEIRO
De: Ysolda Cabral
Hoje minha tristeza é imensa
Aí não sei se falo que a estou levando
De forma calada ou caladinha
Se digo calada
Pareço uma pessoa forte e destemida
Se digo caladinha
Pareço boba e muito frágil
Como em nenhuma das hipóteses me encaixo
Acho que sou mesmo um ser não identificado
E o que faço?
Escrevo o que me vem na “telha”
Chorando que nem "bezerro desmamado"
Pensando que seria melhor ser abelha
Então recorro ao brigadeiro
E logo depois do intervalo
Volto com tudo ao “ Picadeiro”
Sem esperar aplauso...