Live Evil
Vivo
no inferno
de flores
mortas.
Ouvindo
gargalhadas
de um anjo caido.
Bebo sangue
mas estou morto
e acordei gritando
com uma vida pregada no meu peito.
Beije minha boca
anjo caido
e mostre
o verdadeiro paraiso,
para esta alma vendida
no leilão do paraiso artificial.