Despedida

Não diga que me ama

Se você não pode ficar

Não diga que sente minha falta

Se não pode me trazer de volta

Não diga que quer me abraçar

Se seus braços não podem me alcançar

Por que temos de dilacerar nossos corações

Se sabemos que já está tudo acabado?

Não diga que você precisa de mim

Se sabe que temos de seguir em frente

Não me diga que há esperança

Se já escreveu uma carta dizendo adeus

Não diga que sonhou comigo

Pois acreditarei que foi um pesadelo

Por que temos de dilacerar nossos corações

Se sabemos que já está tudo acabado?

Não me conte as mentiras nas quais quero acreditar

Se eu preciso aprender

A esquecer você

Não traga de volta as memórias

Que estou tentando deixar ir

Não torne ainda pior

A pior coisa que tenho de fazer em minha vida

Você foi o único que eu amei

E agora é tudo o que eu preciso esquecer...