A ROSA E O SOL
 


Ela foi a rosa do teu jardim
Hoje, o perfume que exalas é do jasmim
Ela deixou um não ao sim
 
O bom de tudo que não foi preciso
Brigas nem distorções
O silêncio foi precioso
 
Como resposta a tuas emoções
Embora me sinta aliviada
Não seria tão malvada
 
Aproveitando da situação
Para dizer-te não
À minha paixão
 
Mas agora é tarde o teu querer
Perdeste a mim também
Quem da vida tudo quer
 
Nada se tem
Fui o sol que te aquecia
Ela a rosa que te enlouquecia
 
Como vai controlar a tua emoção
Já que na vida teve dois amores?
Agora só a maldita solidão
Como castigo de quem provoca dissabores


sol pereira